background
/أخبار/ عرض الخبر

حماس تزف ابنها الشهيد حذيفة أبو سليمان

حماس تزف ابنها الشهيد أبو سليمان وتعاهد الشعب بالثأر لدمائه

2015/10/05 04:48 م
تصغير الخط
تكبير الخط
حماس تزف ابنها الشهيد أبو سليمان وتعاهد الشعب بالثأر لدمائه

زفّت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" في الضفة الغربية المحتلة، للشعب الفلسطيني ابنها الشهيد حذيفة عثمان علي أبو سليمان (19 عاماً) من بلدة بلعا شرق طولكرم، والذي ارتقى إلى العلى بعد إصابته بجراح خطيرة خلال المواجهات مع جنود الاحتلال.

وأكدت الحركة في بيان لها  أن الشهيد سليمان وهو أحد أبنائها في بلدة بلعا، انتفض مدافعاً عن كرامة شعبه ومقدسات أرضه، حيث لم يرضَ الدنية وهو يرى قطعان المستوطنين تعيث فساداً في المسجد الأقصى المبارك، وفي مختلف مدن الضفة الغربية المحتلة.

وشددت حماس على أن المقاومة الباسلة، ستأخذ بالثأر لدماء الشهيد سليمان، ولجميع دماء أبناء الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن شعبنا لا زال وسيبقى يجود بخيرة أبنائه دفاعاً عن كرامته وحقه في الحرية والاستقلال.

ونوهت إلى أن الانتفاضة الغاضبة التي أعلنها الشعب الفلسطيني، لن تُبقي المحتل الغاشم على أرضنا المباركة، مذكرة ببطولات الشباب الفلسطيني الذي لا ينسى تاريخه النضالي المشرّف.

وكان الشاب حذيفة سليمان قد استشهد فجر اليوم متأثراً بجراحه الحرجة التي أصيب بها مساء أمس، خلال المواجهات التي اندلعت قرب مصنع "جيشوري" على أطراف مدينة طولكرم شمال الضفة الغربية المحتلة.

 

بسم الله الرحمن الرحيم 

بيان صادر عن

حركة المقاومة الإسلامية "حماس" في الضفة المحتلة

نزف ابننا الشهيد أبو سليمان ونعاهد الشعب بالثأر لدمائه

تزفّ حركة المقاومة الإسلامية "حماس" في الضفة الغربية المحتلة، للشعب الفلسطيني ابنها الشهيد حذيفة عثمان علي أبو سليمان (19 عاماً) من بلدة بلعا شرق طولكرم، والذي ارتقى إلى العلى بعد إصابته بجراح خطيرة خلال المواجهات مع جنود الاحتلال الإسرائيلي على أطراف المدينة.

إن حركة حماس لتؤكد بأن الشهيد أبو سليمان وهو أحد أبنائها في بلدة بلعا، انتفض مدافعاً عن كرامة شعبه ومقدسات أرضه، حيث لم يرضَ الدنية وهو يرى قطعان المستوطنين تعيث فساداً في المسجد الأقصى المبارك، وفي مختلف مدن الضفة الغربية المحتلة.

ومع سيل الدماء المتواصل على الأرض الفلسطينية الغالية، تشدد حركة حماس على أن المقاومة الباسلة ستأخذ بالثأر لدماء الشهيد أبو سليمان، ولجميع دماء أبناء الشعب الفلسطيني، وأن شعبنا لا زال وسيبقى يجود بخيرة أبنائه دفاعاً عن كرامته وحقه في الحرية والاستقلال.

وتنوه الحركة إلى أن الانتفاضة الغاضبة التي أعلنها الشعب الفلسطيني، لن تُبقي المحتل الغاشم على أرضنا المباركة، فبطولات الشباب الفلسطيني ستتصاعد، وهو الذي لا ينسى تاريخه النضالي المشرّف.

كما وتدعو حماس لعائلة الشهيد البطل، بأن يمن الله عليهم بالصبر، وأن يتغمد شهيدهم وشهيد الشعب الفلسطيني بواسع رحمته، مواسية عموم أهالي بلدة بلعا ومحافظة طولكرم بمصابهم الجلل.

حركة المقاومة الإسلامية "حماس"

الضفة المحتلة

الاثنين 21/ ذو الحجة / 1436 هـ
الموافق: 5/ أكتوبر/ 2015 م

رابط مختصرhttps://hamas.ps/ar/p/3740
logo

جميع الحقوق محفوظة لحركة حماس © 2023